ТОП – 10 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ПАРКОВ РАЗВЛЕЧЕНИЙ В МИРЕ
TOP - 世界上最有趣的10个娱乐公园
894字
2019-02-13 09:46
84阅读
火星译课图片

Карусели, ростовые куклы, водные горки и сладости – вот рецепт от хандры, жизненных неприятностей и обыденности дней для людей разных возрастов. Парки развлечений по всему миру ежегодно встречают сотни тысяч туристов, они помогут осуществить самые сокровенные мечты, поднять настроение и подарить незабываемые эмоции.
Портал tochka-mira собрал расскажет вам о самых крутых парках развлечений в мире.

旋转木马、真人大小的木偶,水滑梯 - 生活烦恼和不同年龄人们日常生活的食谱。世界各地的游乐园每年都会迎接成千上万的游客,他们将帮助实现最珍惜的梦想,振作起来,给人难以忘怀的情感。 
Portal tochka-mira      聚集在一起,将向您介绍世界上最酷的游乐园。

История парков развлечений: как все начиналось

游乐园的历史:一切如何开始

Первый прообраз современного парка развлечений появился в Европе, где во время ярмарок на больших площадях выставляли для забав ледяные горки или качели.

现代游乐园的第一个原型出现在欧洲,在大型广场上设置了冰上滑梯或秋千。

Неподалеку от Копенгагена в 1583 году появился первый и до сих пор действующий парк развлечений «Баккен». В России парки развлечений для царских особ появились только во времена правления Петра I, известная всем забава «Русские горки» появилась только в девятнадцатом веке. В Америке парки развлечений стали появляться на конечных остановках трамваев и троллейбусов, привлекая тем самым пассажиров в выходные дни на маршруты.

1583年离哥本哈根不远,第一个仍在运作的“巴肯”游乐园出现了。在俄罗斯,皇家游乐园只出现在彼得一世统治时期,著名的“俄罗斯过山车”仅在十九世纪才出现。在美国,游乐园开始出现在有轨电车和无轨电车的终点,从而在周末吸引乘客前往这些路线。

istoriya parkov - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

После окончания Второй мировой войны индустрия развлечений постепенно стала подниматься с колен, появились «Диснейленд», «Большое приключение», «Сафари в стране львов», «Лоте Уорлд».

第二次世界大战结束后,娱乐业逐渐开始崛起,“迪士尼乐园”、“大冒险”、“狮子之国的野生动物园”和“乐天世界”出现了。

Десятка топовых парков развлечений

十大游乐园

Десятка топовых парков развлечений в мире выглядит так:

世界十大游乐园看起来这样:

  • Торп-Парк (Лондон);
  • Леголенд» (Дания);
  • Мирабиландия (Италия);
  • Диснейленд (Франция);
  • Le Puy du Fou (Франция);
  • Сады Тиволи (Дания);
  • Диснейленд (США);
  • Европа-парк (Германия);
  • Дискавери Ков (США);
  • Острова приключений Universal (США).
  • 索普公园(伦敦);
  • 乐高乐园(丹麦);
  • 米拉比兰迪亚(意大利);
  • 迪士尼乐园(法国);
  • 疯子山(法国);
  • 蒂沃利花园(丹麦);
  • 迪士尼乐园(美国);
  • 欧罗巴公园(德国);
  • 发现湾(美国);
  • 环球冒险岛(美国)。

Торп-Парк  (Лондон)

索普公园(伦敦)

Цена билета — 50 фунтов. Это море брызг воды, головокружительные полеты, кровожадное развлечение SAW Alive созданное по мотивам ужастика «Пила». Сбежать из «дома смерти» можно только рухнув с тридцатиметровой высоты вниз, поэтому если вы из робкого десятка хорошо подумайте, стоит ли щекотать нервы.

门票价格 - 50英镑。在这里可以打水仗,令人眼花缭乱的飞行,根据恐怖电影《锯》情节创造的SAW Alive的嗜血娱乐。只有从三十米高的地方向下扑通一跳才能逃离“死亡之屋”,所以如果你是胆小的人,请仔细思考是否值得刺激神经。

torp - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

Леголенд (Дания)

乐高乐园(丹麦)

Цена билета – 235 дрх. Сказочный мир в миниатюре, где корабли, машины, индейцы, рыцари, пираты, птицы, животные сделаны из конструктора Лего. Мир пластмассовых кубиков оживает — все предметы находятся в движении. Отовсюду доносятся ароматы растений и деревьев, в роскошных садах заливаются трелями пестрые птицы, а сказочные герои весело машут вам рукой – это сказочный мир Леголенда.

门票价格 - 235 丹麦克朗。童话世界的缩影,船只、汽车、印第安人、骑士、海盗、鸟类,乐高设计制作的动物。塑料立方体的世界变得很生动 - 所有的物体都在运动。在任何地方,植物和树木的香气,色彩缤纷的鸟儿充满了颤音,童话般的英雄们挥动着你的手 - 这就是乐高乐园的美妙世界。

legolend - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

Мирабиландия (Италия)

米拉比兰迪亚(意大利)

Цена билета – 34 евро. Огромный парк развлечений, славится водными приключениями, путешествиями по призрачному городу, фантастическими аттракционами, шумными шоу-программами и представлениями.

门票价格 - 34欧元。一个巨大的游乐园,以水上冒险而闻名,穿越幽灵般的城市、令人充满幻想的,嘈杂的表演节目。

mirabilandiya 1 - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

Диснейленд (Франция)

迪士尼乐园(法国)

Цена билета – 64 евро. Комплекс парков, расположенный восточнее Парижа, где на площади более 1900 га сбываются мечты. Для того чтобы насладиться всеми прелестями парка, необходимо остановиться тут хотя бы на несколько дней. В Диснейленде все продумано до мелочей: аттракционы, которые вскружат голову, мультяшные персонажи, разгуливающие по улицам, уютные отели, рестораны с вкусной и разнообразной кухней.

门票价格 - 64欧元。综合性的公园,位于巴黎东部,占地超过1 900公顷,是令梦想成真的地方。为了享受公园的所有美景,您必须在这里逗留至少几天。在迪斯尼乐园,工作做得很细:转得头发晕的娱乐设施、走在街上的卡通人物、舒适的酒店、提供多样美食的饭店。

dis parizh - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

Le Puy du Fou (Франция)

Le Puy du Fou (疯子山)(法国)

Цена билета – 21 евро. Исторический парк, где сражаются отважные гладиаторы, проходят парады римлян, несутся на всей скорости колесницы, а каждый желающий может принять участие в играх античных времен.

门票价格 - 21欧元。这个历史悠久的公园,勇敢的角斗士在那里战斗,罗马人举行盛大的庆祝youxing,全速奔跑的双轮马车,每个人都可以参加古代的游戏。

Сады Тиволи (Дания). Цена билета – 15 евро. Гордость Копенгагена, один из старейших парков в Европе. Он был открыт в 1843 году, когда сады в восточном стиле только начали входить в моду. Сегодня в парке есть 26 действующих аттракционов, американская горка «Тиволи», театра пантомимы, бутик-отель Nimb.

蒂沃利花园(丹麦)。门票价格 - 15欧元。哥本哈根的骄傲,是欧洲最古老的公园之一。它于1843年开业,当时东方风格的花园刚刚开始流行。今天,公园有26个游乐设施,一个“蒂沃利”过山车,一个哑剧剧院,一个Nimb豪华酒店。

parki1 1024x768 - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

Диснейленд (США)

迪士尼乐园(美国)

Цена билета – 85-90 долларов. Первый в мире Диснейленд, который был открыт в 1955 году. Атмосферу праздника создают персонажи мультфильмов, разгуливающие по территории, американские горки, адреналин которых зашкаливает не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Территория парка включает в себя: Disneyland Park, Downtown Disney, Disney’s California Adventure Park, Disneyland Resort Hotels – это тематические парки с многочисленными игровыми зонами, кафе, ресторанами, отелями.

门票价格 - 85-90美元。世界上第一个迪斯尼乐园,于1955年开放。园内漫步的卡通人物增添了节日气氛,玩美国过山车,其肾上腺素马上超标,不会让冷漠的儿童或成人无动于衷。公园内有:迪士尼公园、迪士尼城、迪斯尼加州冒险乐园、迪斯尼乐园度假酒店-这是主题公园,拥有众多游乐区、咖啡馆,餐馆和酒店。

dis ssha - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

Европа-парк (Германия)

欧罗巴公园(德国)

Цена билета – 41 евро. Второй по популярности парк развлечений в Европе после парижского Диснейленда. Он был открыт в 1975 году как выставка достижений семьи Mack, которые занимались производством транспортных средств. Сегодня Европа-парк – это полноценный курорт с лучшими отелями, веселыми аттракционами, шоу и мероприятиями, сказочными площадками «Заколдованного леса», «Джунглей», замка спящей красавицы.

门票价格 - 41欧元。继巴黎迪斯尼乐园之后的第二个最受欢迎的游乐园。它于1975年开放,作为马斯克家族成就展览馆,该家族从事车辆制造。今天,欧罗巴公园是一个十足的度假胜地,拥有最好的酒店、有趣的游乐设施、表演和活动、“魔法森林”,“热带丛林”,睡美人城堡的美妙场地。

evro - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

Дискавери Ков (США)

愉景湾(美国)

Цена билета – 150-200 долларов. Прорыв среди тематических парков Флориды. Коралловый риф с тысячами тропических ярких рыбок, вольер с птицами, рэй лагун, где скаты плавают прямо над головой, долфин-лагун – каждый выберет для себя наиболее интересный парк, а у кого-то хватит сил посетить все. Вечером можно отдохнуть, отведать деликатесы, послушать приятную музыку в Лагуне-гриль.

门票价格 - 150-200美元。佛罗里达主题公园的突破。珊瑚礁上有成千上万的五颜六色的热带鱼、鸟儿栖息的鸟笼、镭泻湖,鳐目科鱼类就在头上游来游去 - 海豚乐园-每个人都会为自己选择最有趣的公园,而且有人有足够的力量去探访一切。晚上,您可以在烧烤泻湖餐厅放松身心,品尝美味佳肴,欣赏宜人的音乐。

Diskaveri Kov SSHA1 - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

Острова приключений Universal (США)

环球冒险岛(美国)

Цена билета – 150 долларов. Парк-курорт штата Флорида, в состав которого входит два тематических парка, развлекательный комплекс, четыре отеля. Здесь на огромной территории располагаются тематические области: Голливуд, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лондон, Уорлд Экспо, Спрингфилд, Продакшн Сентрал. На территории парка часто проходят киносъемки, поэтому не исключено, что посетители могут стать актерами.

门票价格 - 150美元。佛罗里达度假公园,包括两个主题公园、一个娱乐中心、四个酒店。在广阔的园区有主题区:好莱坞、纽约、旧金山、伦敦、世博会、斯普林菲尔德、生产中心。经常在公园拍摄电影,因此不排除游客可以成为演员。

ostrov - Топ – 10 самых интересных парков развлечений в мире

7 самых  необычные запреты в парках развлечений

游乐园里最不寻常的7条禁令

Для того чтобы вас выгнали из парков развлечений совсем не обязательно иметь при себе оружие, распивать спиртные напитки, громко разговаривать или ругаться. Какие необычные запреты установили тематические парки развлечений во всем мире?

为了你不被赶出游乐园,不要携带武器,喝酒,大声说话或骂人。世界各地主题游乐园都有哪些不寻常的禁令有?

  • Это те самые 7  необычных запретов в парках развлечений: Килт. В парк Busch Gardens нельзя проходить в килте, его могут спутать с участником представлений.
  • Краска и маркеры. Тематические парки Мексики, США, Канады ежегодно тратят миллионы долларов на поддержание чистоты, поэтому маркеры, распылители находятся под запретом.
  • Костюмы сказочных персонажей. Disney World запрещает взрослым проходить на территорию парка в диснеевских костюмах.
  • Соломинки для сока. Многие парки запрещают приносить с собой еду и напитки, но SeaWorld пошли дальше и запретили приносить соломинки для сока. По словам администрации парка, такие меры приняты для безопасности посетителей и животных.
  • Сегвей. Они запрещены в большей части тематических парков из-за большого количества посетителей.
  • Татуировки. Disney против непристойных татуировок, поэтому лучше их скрыть под одеждой.
  • Дети без присмотра. Несмотря на то, что парки предназначены для детей, родители не могут оставить их без присмотра.
  • 这些是游乐园中最不寻常的7个禁令:苏格兰短裙。在布希花园不能穿苏格兰短裙,它可能混淆表演的演员。
  • 油漆和标记。墨西哥、美国、加拿大的主题公园每年花费数百万美元来维持清洁,因此禁止使用标记、喷漆枪。
  • 神话般人物服饰。迪士尼世界禁止成年人穿迪士尼服装进入公园。
  • 果汁吸管。许多公园禁止携带食物和饮料,但往海洋世界里面走,禁止携带果汁吸管。根据公园管理部门的说法,所采取的这些措施是为了保护游客和动物的安全。
  • 赛格威。由于游客人数众多,大多数主题公园都禁止使用。
  • 文身。迪士尼反对淫秽纹身,所以最好穿衣服入园。
  • 无人监管儿童。尽管公园是专为儿童设计的,但父母不能不照管儿童。
2 +1
举报
0 条评论
评论不能为空

为了爱而生的内容