开始给俄罗斯阿穆尔人发放春季狩猎许可证
Амурчанам начали выдавать разрешения на весеннюю охоту
1197字
2020-04-08 19:31
75阅读
火星译客

В Амурской области начали выдавать разрешения на весеннюю охоту. На юге региона она стартует 18 апреля, а на севере — 1 мая. С 2019 года охота на водоплавающую дичь ведется по двум зонам — южной и северной.

阿穆尔州地区开始发放春季狩猎许可证。南部地区于4月18日开始狩猎,北部-于5月1日开始。自2019年以来,水禽狩猎活动分南部和北部两个地区,分别进行。

Амурчанам начали выдавать разрешения на весеннюю охоту / В Амурской области начали выдавать разрешения на весеннюю охоту. На юге региона она стартует 18 апреля, а на севере — 1 мая. С 2019 года охота на водоплавающую дичь ведется по двум зонам — южной и северной.

К югу относятся территории Архаринского, Белогорского, Благовещенского, Бурейского, Завитинского, Ивановского, Константиновского, Михайловского, Октябрьского, Ромненского, Серышенского, Свободненского и Тамбовского районов. Остальные территории вошли в северную зону.

列入南部地区的有阿尔哈拉区、别洛戈尔斯克区、布拉戈维申斯克区、布列亚区、扎维京斯克区、伊万诺斯斯基区、康斯坦丁诺夫斯基区、米哈伊洛夫斯基区、十月区、罗姆内区、谢雷舍夫区、斯沃博德内区和坦波夫区。其余领土列入北部地区。

На юге охота на водоплавающую дичь продлится десять дней, до 27 апреля. Охотники смогут добыть белолобых гусей и гум/е/нников. Охота на уток в южной зоне запрещена.

在南部,狩猎水禽将持续十天,到4月27日结束。猎人将能够捕猎白额雁和豆雁。南部地区禁止猎鸭。

На севере области сезон стартует 1 мая. Здесь, помимо гусей, разрешено добывать селезней уток. По опыту прошлых лет специалисты ожидают возвращения гусей в Амурскую область после 20 марта. В регионе уже заметили первых аистов, журавлей и цапель.

在该州的北部,从5月1日开始进入狩猎季节。在这里,除了大雁,还可以狩猎公鸭。根据过去的经验,专家预计大雁将在3月20日之后返回阿穆尔州。该地区已经发现了第一批鹳、鹤和苍鹭。

Кроме этого, с 25 апреля на севере области — в Селемджинском, Сковородинском, Тындинском и Зейском районах — откроется сезон охоты на глухаря на току, сообщает пресс-служба областного управления охоты.

此外,州狩猎部门的新闻中心称,从4月25日开始,该地区北部的谢列姆贾、斯科沃罗季诺、滕达和洁雅地区将开始狩猎发/情的松鸡季节。

Амурские охотники за два дня разобрали разрешения на добычу кабана и волка

阿穆尔猎人领到了在两天内打光野猪和野狼的许可证

20.09.2019, 09:20ЖИВОТНЫЕ

2019年9月20日 09:20  动物

С 15 октября в Амурской области стартует сезон охоты на кабанов и волков. Выдавать разрешения на добычу охотуправление региона начало 16 сентября. Лицензии разошлись как горячие пирожки — всего за два дня.

10月15日,阿穆尔州开始了狩猎野猪和野狼的季节。该地区的狩猎管理部门于9月16日开始发放狩猎许可证。许可证在短短两天内就像烤饼一样一抢而光。

Амурские охотники за два дня разобрали разрешения на добычу кабана и волка / С 15 октября в Амурской области стартует сезон охоты на кабанов и волков. Выдавать разрешения на добычу охотуправление региона начало 16 сентября. Лицензии разошлись как горячие пирожки — всего за два дня.

— На сегодняшний день разрешения на добычу кабана есть только на юг Тындинского, в Сковородинский и Ромненский районы. По опыту прошлых лет можно сказать, что на охоту на этих территориях разрешений хватит всем желающим. Всего их осталось чуть больше ста, — пояснил ведущий консультант отдела охраны управления по охране животного мира Приамурья Владислав Худолеев.

”迄今为止,仅在南部的滕达、斯科沃罗季诺和罗姆内地区有野猪狩猎许可证。根据过去的经验,我们可以说在这些领土上每个狩猎爱好者都有足够的狩猎许可证可领。总共有一百多个,”阿穆尔州野生动物管理局安全部门的首席顾问弗拉迪斯拉夫·胡多列耶夫解释说。

В этом году амурчанам разрешили добыть 7,7 тысячи кабанов. Последние учеты показали: в регионе проживает свыше 15,5 тысячи диких свиней и 3,1 тысячи волков. Популяцию обоих видов нужно уменьшить. Так, волков в регионе больше положенной нормы. Уничтожать кабанов необходимо в связи с африканской чумой свиней, сообщает пресс-служба управления по охране животного мира области.

今年,阿穆尔州的居民被允许狩猎7700头野猪。最近的调查显示,该地区有1.55万头野猪和3100头狼。这两个物种的种群都需要减少。因此,该地区的狼超过了规定的正常值。该地区野生动物保护局新闻中心报道,有必要杀死与非洲猪瘟有关的野猪。

Житель поселка Сиваки случайно застрелил отца на охоте

锡瓦基村的村民打猎时不小心射杀了父亲

05.09.2019, 15:15ПРОИСШЕСТВИЯ

2019年9月5日 15:15 事故

В Магдагачинском районе житель поселка Сиваки случайно застрелил на охоте своего отца. Трагедия произошла вечером 3 сентября в лесу недалеко от населенного пункта. 35-летний мужчина выстрелил в родителя из охотничьего ружья.

在马格达加奇地区,锡瓦基村的一名村民打猎时意外射杀了父亲。悲剧发生在9月3日晚上,发生在村庄附近的一片森林中。一名35岁的男子用猎枪射击了父亲。

Житель поселка Сиваки случайно застрелил отца на охоте / В Магдагачинском районе житель поселка Сиваки случайно застрелил на охоте своего отца. Трагедия произошла вечером 3 сентября в лесу недалеко от населенного пункта. 35-летний мужчина выстрелил в родителя из охотничьего ружья.

Магдагачинский следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности». На допросе подозреваемый рассказал, что собирался добыть дикое животное. Однако не учел темноту и неясность цели перед выстрелом.  

根据俄罗斯联邦《刑事法典》第109条第1款的规定,马格达加奇侦讯科对“因疏忽造成死亡”一案已提起刑事诉讼。在审讯中,嫌疑人说他将要捕猎一只野生动物。但是,他没有考虑到射击前天色黑暗和目标模糊。

Следствие устанавливает все обстоятельства случившегося, сообщили в амурском следственном управлении.

阿穆尔侦查局称,调查确定了事件的所有情况。

Охота на гусей откроется в субботу на юге Приамурья

将于周六在阿穆尔河沿岸地区南部开始狩猎大雁

15.04.2019, 17:34ОБЩЕСТВО

2019年4月15日 17:34 社会

20 апреля на юге Приамурья откроется охота на водоплавающую дичь. Разрешено добывать только белолобых гусей и гуменников. Уток стрелять нельзя — на них охота в южной зоне запрещена. На севере области сезон охоты на птиц стартует позже — 4 мая. Здесь, помимо гусей, можно добывать селезней уток.

4月20日,将在阿穆尔州南部开始狩猎水禽。只允许狩猎白额雁和豆雁。不能射杀鸭子-禁止在南部地区猎杀鸭子。在该地区的北部,开始狩猎禽类的季节较晚——5月4日开始。在这里,除了大雁,还可以狩猎公鸭。

Охота на гусей откроется в субботу на юге Приамурья / 20 апреля на юге Приамурья откроется охота на водоплавающую дичь. Разрешено добывать только белолобых гусей и гуменников. Уток стрелять нельзя — на них охота в южной зоне запрещена. На севере области сезон охоты на птиц стартует позже — 4 мая. Здесь, помимо гусей, можно добывать селезней уток.

Охота традиционно продлится 10 дней. Впервые в этом году охота на водоплавающую дичь проводится в двух зонах — южной и северной. К югу относятся территории Архаринского, Белогорского, Благовещенского, Бурейского, Завитинского, Ивановского, Константиновского, Михайловского, Октябрьского, Ромненского, Серышевского, Свободненского и Тамбовского районов. Остальные территории вошли в северную зону.

传统狩猎将持续十天,到4月27日结束。猎人将能够捕猎白额雁和豆雁。南部地区禁止猎鸭。列入南部地区的有阿尔哈拉区、别洛戈尔斯克区、布拉戈维申斯克区、布列亚区、扎维京斯克区、伊万诺斯斯基区、康斯坦丁诺夫斯基区、米哈伊洛夫斯基区、十月区、罗姆内区、谢雷舍夫区、斯沃博德内区和坦波夫区。其余领土列入北部地区。

Каждый охотник имеет право добыть не больше двух птиц. Причем использовать лодки для выслеживания, преследования и добывания дичи на весенней охоте нельзя. На воде разрешено только подбирать добычу. При стрельбе по гусям и уткам запрещено также использовать картечь диаметром свыше 5 миллиметров, рассказали в амурском управлении по охране животного мира. 

每个猎人有权狩猎不超过两只禽类。此外,在春季狩猎中,不能划船跟踪、追赶和狩猎。在水上,只允许捡起猎物。阿穆尔野生动物保护局对记者讲述道,在射击大雁和鸭时,也禁止使用直径超过5毫米的霰弹。

— Накануне открытия сезона хотелось бы напомнить охотникам о запрете ездить по полям вне существующих дорог и рыть на землях сельхозназначения любые ямы и укрытия. В весенний период запрещена также охота с подхода, стрелять можно только из «засидки», — напомнил начальник отдела управления Сергей Глущенко.

“在本狩猎季开始前夕,想提醒猎人禁止在现有道路之外的田野上行驶,并禁止在农田上挖任何坑洼和掩体。在春季也禁止使用这种方法进行狩猎,您只能从“候猎屋”里射击“局长谢尔盖·格卢先科提醒道。

行业 体育
标签
点赞
举报
0 条评论
评论不能为空