石油合同未经签署
Нефти контракты не писаны
874字
2020-01-12 23:12
47阅读
火星译客

Россия и Белоруссия так и не смогли договориться об условиях поставок нефти на 2020 год после окончания действующих соглашений, срок которых истекает 1 января. При этом Минск намерен искать альтернативные маршруты поставок сырья. Основные споры, уточняют на рынке, связаны с ценой поставок, на снижении которой настаивает Минск. При этом, скорее всего, пока экспорт нефти в республику продолжится вне контрактов. О ценах на газ Россия и Белоруссия договорились под конец дня 31 декабря.

俄罗斯和白俄罗斯在1月1日到期的有效协议终止后,仍然无法就2020年石油供应的条件达成协议。与此同时,明斯克打算寻找其他的原材料供应路线。市场上澄清的主要纠纷与供应价格有关,明斯克坚持要求降低价格。在这种情况下,目前向共和国的石油出口很可能继续在合同之外进行。关于天然气价格,俄罗斯和白俄罗斯在12月31日年底达成一致。

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр Лукашенко по телефону договорились продолжить работу по заключению контрактов по поставке углеводородов в республику. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь председателя российского правительства Олег Осипов.

俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫和白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科在电话中商定继续就缔结向该共和国供应碳氢化合物的合同开展工作。俄罗斯政府主席奥列格·奥西波夫的新闻秘书向记者报道了这一情况。

 В Минске уточнили, что Белоруссия договорилась с российским Минэнерго о конкретных поставках нефти в республику в условиях отсутствия нефтегазовых контрактов. «Речь шла о конкретных графиках и компаниях, которые будут поставлять нефть в Беларусь»,— отметили в пресс-службе Александра Лукашенко.

明斯克澄清说,白俄罗斯和俄罗斯能源部就在没有石油和天然气合同的情况下向共和国具体供应石油达成了协议。亚历山大·卢卡申科在新闻发布会上指出,这是关于向白俄罗斯供应石油的具体时间表和公司的问题。

行业 工程
标签
举报
0 条评论
评论不能为空