爆破公司
Компания взрывных работ
529字
2019-12-21 14:10
41阅读
火星译客

Компания взрывных работ "Юг" обладает мощными ресурсами, богатыми опытами и выдающимися успехами. Данная компания имеет квалификации по взрывным работам АА, в Цинхае, Синьцзяне, Шаньси, Внутренней Монголии, Ляонине, Сычуане, Хубэе, Гуйчжоу, Санье Хайнаня и других местах располагает больше чем 20 филиалами компании, органами управления проектами или офисами, является компанией по взрывным работам с квалификацией первого уровня в Китае, находится в подчинении Государственного Предприятия Центрального Подчинения Китайской корпорации NORINCO. Компания имеет 180 всех видов профессиональных и технических персоналов, 12 старших рабочих, эквивалент профессора, 35 инженеров высшей категории, в большом количестве таких молодых высших талантов и талантов со средними возрастами, как доктора, магистры, имеющих силу воздействия, занимающихся серийными техниками по смешиванию и заряду взрывчатого вещества на месте и взрывчатыми работами.

南方爆破公司实力雄厚、经验丰富、业绩突出。该公司拥有爆破双A级资质,在中国青海、新疆、山西、内蒙、辽宁、四川、湖北、贵州、海南三亚等地设有20多个分公司、项目经理部或办事处,是中国一级资质爆破公司,隶属于中国央企兵器集团公司。该公司拥有各类专业技术人员180人,教授级高工12人,高级工程师35人,还有一大批炸药现场混装系列技术及爆破工程领域中有影响力的中青年博士、硕士等高级人才。

Компания в основном имеет автомобиль для смешивания и заряда эмульсионных взрывчатых веществ (ЭВВ) на месте на рудниках открытого типа, автомобиль для заряда взрывчатой смеси нитрата аммония и дизельного топлива, тяжелого ANFO, автомобиль для заряда ЭВВ под шахтами, автомобиль для зарядка взрывчатых веществ стационарного типа и передвижные наземные станции. 

公司主要有露天型现场混装乳化炸药车、铵油炸药车、重铵油炸药车,井下型乳化炸药装药车、固定式及移动式地面站。

Тоннаж автомобиля для смешивания и заряда взрывчатых веществ на месте в пределах 4-25 тонн, содержит обычные модели автомобилей для взрывчатых работ на руднике в настоящий момент. Цифровой автомобиль для смешивания и заряда ЭВВ на месте впервые прошел технические экспертизы, серийные оборудования и их технический уровень находятся в передовом положении внутри Китая.

现场混装车的吨位从4吨到25吨,覆盖了目前矿山爆破常用的车型。数字化现场混装乳化炸药车率先通过技术鉴定,系列装备与技术水平处于国内领先地位。 

Софт по оптимизации взрывчатых параметров и сетевому проектированию, разработанный нашей компанией, широко используется для оптимизации взрывчатых вариантов на открытом воздухе, путем анализа разных факторов, которые влияют на взрывчатый эффект, рационально выбрать взрывчатые параметры, в виде чертежей, таблиц, наглядно, точно и надежно предоставить рабочим персоналам на месте.

公司开发的爆破参数优化及网络设计软件广泛应用于露天爆破方案优化设计,通过对影响爆破效果的各因素分析,合理选择爆破参数,以图纸、表格的形式提供给现场作业人员,直观、准确、可靠。

行业 工程
标签
举报
0 条评论
评论不能为空