公司简介
О компании
1041字
2019-12-15 09:56
52阅读
火星译客

«Mingfirst Power Industrial Co.,Ltd» (сокращённо «Mingfirst») - это высокотехнологичное предприятие, которое сочетает в себе производство, продажу, поставку услуг и научно-исследовательскую деятельность. Основная продукция компании включает в себя драйверы для светодиодов (блоки питания), интеллектуальные датчики, импульсные блоки питания, трансформаторы питания, индукторы, специальные трансформаторы, 

广东明丰电源电器实业有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司主要产品有LED驱动电源、智能感应器、开关电源、电源变压器

а также другие решения для применения в светодиодной продукции.  Последние несколько лет брэнд специализируется на разработке источников питания светодиодов для домашнего и промышленного освещения, а также для ландшафтного освещения. Наша продукция получила превосходную репутацию и достигла высокой рыночной позиции.

电感器、特种变压器及LED产品应用方案等,近年在品牌LED家居照明、商业照明、户外景观驱动电源深耕细作,产品享有良好市场声誉和占有率。

Компания «Mingfirst», рассматривая сферу применения и потребности клиентов, как основной приоритет,  предоставляет заказчику профессиональные, качественные ODM услуги, тем самым завоевала признание в профессиональной сфере. В «Mingfirst» к каждому продукту, 

明丰公司以满足客户特殊的应用与需求为己任,为客户提供专业、高效的ODM服务,赢得业界广泛认可。在明丰,每一个产品从市场调研、设计研究、工艺试作、设计验证 、研品测试

начиная с исследования рынка, разработки проекта, испытания технологии, проверки проекта, тестирования разработанной продукции и заканчивая проверкой методов, выбором материалов, пробным производством, запуском массового производства, различными испытаниями и т.д. применяется комплекс детальных инструкций о порядке процедур и технических требований к качеству.

到方案检讨,到选料、试产、量产、测试等均有一套严谨的标准操作程序与质量规范。

Компания всегда придерживалась бизнес-концепции сочетания качества с наукой и техникой, а также корпоративной культурой, непрерывно совершенствуя систему контроля качества, применяя только передовое оборудование для проведения испытаний.  и создав центр для исследований и разработки новых видов продукции. «Mingfirst» постоянно вкладывает средства в разработку продукции и технологические инновации, на сегодняшний день мы имеем независимые лаборатории EMI и EMS, получили патенты на применение и изобретение многочисленной продукции, 

公司一直秉承品质与科技、企业文化相结合的经营理念,持续完善品质管理体系、采用先进的生产测试设备和建立专业的产品研发中心,在产品研发和技术创新上持续不断地投入,现拥有独立的 EMI 和 EMS 实验室,相继获得了多项产品应用与发明专利,

а также прошли сертификацию CCC, CB, CE, TüV, UL, BIS, KC, ENEC, SAA и т.д. Обладая профессиональным и скрупулёзным отношением к работе, а также большими возможностями для исследований и разработок, «Mingfirst» смогла открыть свои представительства в наиболее развитых в светодиодной промышленности районах КНР, в таких как провинция Гуандун, Южный Китай и Восточный Китай, а также основала несколько центров продаж и пунктов сервисного обслуживания по всему миру. Компания получила признание международных брендов в области светодиодного освещения и установила стратегические партнерские отношения с ними.

产品先后取得了 CCC、CB、CE、TüV、UL、BIS、KC、ENEC、SAA等相关认证。明丰以专业严谨的工作态度、过硬的研发能力,在国内LED产业较发达的地区:广东、华南、华东等地设立办事处,并在全球建立了多个销售中心和服务网点,获得多家国际照明品牌公司的认可,并建立战略合作伙伴关系。

С момента своего основания в 2013 году, компания «Mingfirst» стремительно развивается и уже, начиная с 2014 года, наладила с несколькими ВУЗами сотрудничество в исследовательской сфере, основала свой институт. В 2015 году компания успешно прошла сертификацию ISO9001, проведенную швейцарской компанией SGS; в 2016 году была удостоена сертификата высокотехнологичного предприятия (провинциального значения);

明丰公司自2013 年成立以来发展迅速, 2014年起与多家大专院校开展产学研合作, 设立明丰学院;2015 年顺利通过 SGS 的 ISO9001 质量体系认证;2016 年荣获省级高新技术企业;

 в 2017 году вошла в число «средних и малых предприятий с быстрым темпом роста» провинциального значения. К 2018 году компанией «Mingfirst» был построен центр исследований и разработок, производственное здание, общежитие для персонала, общей  площадью 32 000 ㎡, а также национальный независимый испытательный центр сертифицированный CNAS, в который было инвестировано более 20 миллионов юаней. Также, на производстве было оборудовано несколько интеллектуальных производственных линий международного стандарта.

2017 年获得省级高成长中小企业。2018年公司已兴建研发中心、厂房、宿舍32000㎡ 以及多条国际标准智能生产线,其中仅CNAS 认证国家级第三方检测中心投资超过2000万元。

Компания «Mingfirst» создала предприятие, которое совместными усилиями с сотрудниками, акционерами, заказчиками, а также с компаниями – партнёрами достигли совместного роста и развития. Придерживаясь ценностей «добросовестности, трудолюбия, самоотверженности и творчества», мы стремимся «решить проблемы наших заказчиков, продолжая создавать большую ценность для наших заказчиков и общества», чтобы предоставлять клиентам эффективные, интеллектуальные и безопасные продукты, а также системные решения, и внести свой вклад в реализацию «зеленой» энергетики для сокращения выбросов углекислого газа и экономии энергоресурсов. Компания «Mingfirst»  – это Ваш надежный партнер!

明丰公司以“学习佛教智慧,践行中华民族优秀文化传统,传承企业善念、善行从当下出发”为企业之魂,以“从小事做起,深信因果,劳动创造价值”为基本观,务实、严谨地做好企业,与员工、股东、客户及协力厂商共同奋斗,共同成长!秉承“诚信、细致、奉献、创造”的价值观,致力于“解决客户关注的挑战和压力,持续为客户和社会创造更大价值”,为用户提供高效、智能、安全的产品和系统解决方案,为全球节能减碳实现绿色能源贡献力量!明丰电源愿成为您信赖的合作伙伴! 就是落实不太好。

行业 工程
标签
举报
0 条评论
评论不能为空